Ristorante “Il Caminetto” dal 1981, Terracina

Cucina di Pesce e non solo

Situato a due passi dal centro e del mare, “Il Caminetto” è uno dei più rinomati e storici ristoranti di Terracina. Lontano dalle mode del momento, il locale è noto per proporre piatti della tradizione, ma rielaborati nelle maniere più disparate: dinamismo e classicismo si miscelano così armonicamente dando vita ad uno stile unico, riscontrabile nei gusti e nei sapori, che è l’orgoglio dello chef Nazareno Fontana e del suo team.

impiattamento-pasta-ristorante-il-caminetto

Pesce fresco e materie prime a Km 0

Solo pescato di Terracina, Gaeta e delle isole pontine.
Prodotti del territorio e di produzione propria.

ristorante-il-caminetto-terracina-carrello-pesce

Passione per la cucina

Proprio per la sua posizione strategica, il locale può offrire tutta la varietà del pesce fresco tirrenico assieme ai doni della ricca terra sud-pontina: oli di produzione propria, ortaggi di stagione, carni da allevamento a terra e senza recinzioni, pescato acquistato il giorno stesso nei mercati ittici limitrofi.

Il piatto finale è frutto così di un pensiero, di un’idea. “Il Caminetto” tenta di proporre ai propri clienti una vera e propria “esperienza sensoriale”, irripetibile e unica: qualcosa che non si può trovare altrove.

Gallery

Prenota ora

Compila i campi e indica se vuoi prenotare per Ristorante o Enoteca,
ti risponderemo al più presto.
Dopo aver ricevuto la prenotazione, saretee ricontattati per la conferma